Ronaldo mengucapkan selamat Idul Fitri kepada umat Islam di seluruh dunia

Ronaldo beri ucapan selamat Idul Fitri untuk umat Islam di dunia

Jakarta (ANTARA) – Megabintang sepak bola Cristiano Ronaldo melalui akun media sosialnya mengucapkan selamat Idul Fitri kepada umat Islam di seluruh dunia.Striker Al Nassr berusia 39 tahun itu pun mendoakan kebahagiaan dan kegembiraan para penggemarnya di hari besar ini.

“Idul Fitri. Semoga kalian semua bergembira, damai dan bahagia di hari istimewa ini,” tulis Ronaldo di akun X dan Instagram miliknya, dikutip Rabu (10/4).

Unggahan Cristiano Ronaldo pun langsung mendapat banyak tanggapan dari pengguna media sosial. Di akun Instagram Ronaldo, unggahan tersebut mendapat lebih dari 3,8 juta suka hanya dua jam setelah pernyataan itu diunggah.

Ronaldo merupakan salah satu mega bintang yang kerap mengucapkan selamat Idul Fitri kepada para penggemarnya melalui akun media sosialnya.


Cristiano Ronaldo sendiri saat ini cukup dekat dengan umat Islam setelah ia bergabung dengan klub Arab Saudi, Al Nassr.Ronaldo datang ke Al Nassr pada awal tahun 2023 dengan kontrak fantastis hingga musim panas 2025.

Sejak bergabung, pemain berjuluk CR7 itu telah meraih gelar Liga Champions Arab dan masih menunjukkan ketajamannya di usia 39 tahun.

Namun Ronaldo gagal membawa timnya lolos ke Piala Super Saudi setelah kalah dari Al Hilal di babak semifinal dengan skor 2-1 pada Selasa (09/4).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *